Царский медовый торт |
|
|
guru
Administrators atbildes: 44
|
Pievienots: 30.12.2009 23:12 |
|
Торт царский медовый Тесто 100г сливочного масла 2 яйца 1 стакан муки 1\2 стакана сахара 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды Крем 500 г. сметаны 100 г. орехов 200 г. чернослива 1\2 стакана сахара 2 столовые ложки рома или коньяка Тесто В миске на небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая пока смесь не станет золотисто – коричневого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло сахарный песок, добавить яйца,все тщательно перемешать, затем муку,чтобы тесто было как густая сметана. Печь в форме на небольшом огне 30 -40 мин. =================================================== Крем Орехи потолочь,чернослив мелко порезать. Смешать сметану и сахарный песок, поставить в холодильник. В одну часть крема добавить орехов ,в другую - чернослив. Корж гарячий разрезать на две части (если двойная порция на три части). На нижнюю часть - сметана с черносливом, покрыть вторым коржом и положить сметану с орехами. Можно добавить в крем ром или коньяк. Сверху положить оставшийся крем счерносливом и орехами. |
Patika ziņojums? Jā (1) Nē (0) Citāts
|
|
Diana
Lietotājs atbildes: 13
|
Pievienots: 11.01.2010 10:53 |
|
Приготовила торт на Рождество, очень вкусно. Спасибо за рецепт! |
Patika ziņojums? Jā (0) Nē (0) Citāts
|
|
070707
Lietotājs atbildes: 1
|
Pievienots: 13.02.2010 10:53 |
|
Девчата, вот мой бухгалтерский пирог на все случаи жизни (начинку меняю на сладкую-яблоки, ягоды, капуста, по настроению своему и семьи)Очень простой рецепт,ни какой возни и главное вкусный! Слоенный пирог с рыбой и картошкой. . Для теста: 1 ст. кефира 1 яйцо 3 ст. муки. 200гр. маргарина соль мягкиймаргарин(но не растопленный)соединить с мукой.Я натираю натерке,насадка тонкие пластины.далее добавляем яйцо и кефир, солим.Всеэто аккуратно перемешиваем,но не вымешиваем.Получается тесто снеоднородной массой,в таком ввиде ставим на час в холодильник. начинка картофель мелко режим,лук полукольцами, рыба филе(по вашему усмотрению)перчим солим. Беремтесто немного вымешиваем,буквально 1-2 мин, что бы оно стало болееменее однородным.Раскатывам укладываем начинку в такомпорядке:картофель, лук, рыба(все в сыром ввиде).Смазываем желтком идуховку. .Приятного аппетита!!! |
Patika ziņojums? Jā (1) Nē (0) Citāts
|
|
LI ka
Lietotājs atbildes: 28
|
Pievienots: 16.04.2010 17:30 |
|
OJ! JA SDELALA, ocenj vkusno!!!!!!!! spasibo zareceptik!!!! |
Patika ziņojums? Jā (0) Nē (0) Citāts
|
|
InvestCorporation
Lietotājs atbildes: 2
|
Pievienots: 20.06.2010 00:36 |
|
Это называется кулебяка - старинный русский рецепт |
Patika ziņojums? Jā (0) Nē (0) Citāts
|
|
Alvada
Lietotājs atbildes: 13
|
Pievienots: 17.01.2011 13:50 |
|
Сижу глотаю слюну!
Спасибо за вкуснотищу,выкладывайте ещё рецепты!!!
» 17.01.2011 13:51 Laboja Alvada |
Patika ziņojums? Jā (0) Nē (0) Citāts
|
|