Parole

Jaunumu saņemšana

Parakstieties uz portāla
"Debеts-Kredīts" bezmaksas jaunumu saņemšanu un saņemiet likumdošanas jaunumus un citu noderīgu informāciju

Ok

Atteikties no nosūtīšanas

Mūsu partneri:


Forums » Brīvā laika sarunas » Царский медовый торт

Brīvā laika sarunas


Царский медовый торт
guru
Administrators
atbildes: 44

Pievienots: 30.12.2009 23:12
Торт царский медовый


Тесто
100г сливочного масла
2 яйца
1 стакан муки
1\2 стакана сахара
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды

Крем
500 г. сметаны
100 г. орехов
200 г. чернослива
1\2 стакана сахара
2 столовые ложки рома или коньяка

Тесто
В миске на небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая пока смесь не станет золотисто – коричневого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло сахарный песок, добавить яйца,все тщательно перемешать, затем муку,чтобы тесто было как густая сметана.
Печь в форме на небольшом огне 30 -40 мин.
===================================================
Крем
Орехи потолочь,чернослив мелко порезать.
Смешать сметану и сахарный песок, поставить в холодильник.
В одну часть крема добавить орехов ,в другую - чернослив.
Корж гарячий разрезать на две части (если двойная порция на три части).
На нижнюю часть - сметана с черносливом, покрыть вторым коржом и положить сметану с орехами.
Можно добавить в крем ром или коньяк. Сверху положить оставшийся крем счерносливом и орехами.  
Patika ziņojums?
Jā (1)
Nē (0)
Citāts  
Diana
Lietotājs
atbildes: 13

Pievienots: 11.01.2010 10:53
Приготовила торт на Рождество, очень вкусно. Спасибо за рецепт!  
Patika ziņojums?
Jā (0)
Nē (0)
Citāts
070707
Lietotājs
atbildes: 1

Pievienots: 13.02.2010 10:53
Девчата, вот мой бухгалтерский пирог на все случаи жизни (начинку меняю на сладкую-яблоки, ягоды, капуста, по настроению своему и семьи)Очень простой рецепт,ни какой возни и главное вкусный!

Слоенный пирог с рыбой и картошкой.
.
Для теста:
1 ст. кефира
1 яйцо
3 ст. муки.
200гр. маргарина
соль
мягкиймаргарин(но не растопленный)соединить с мукой.Я натираю натерке,насадка тонкие пластины.далее добавляем яйцо и кефир, солим.Всеэто аккуратно перемешиваем,но не вымешиваем.Получается тесто снеоднородной массой,в таком ввиде ставим на час в холодильник.

начинка
картофель мелко режим,лук полукольцами, рыба филе(по вашему усмотрению)перчим солим.
Беремтесто немного вымешиваем,буквально 1-2 мин, что бы оно стало болееменее однородным.Раскатывам укладываем начинку в такомпорядке:картофель, лук, рыба(все в сыром ввиде).Смазываем желтком идуховку.

.Приятного аппетита!!!  
Patika ziņojums?
Jā (1)
Nē (0)
Citāts
LI ka
Lietotājs

atbildes: 28

Pievienots: 16.04.2010 17:30
OJ! JA SDELALA, ocenj vkusno!!!!!!!! spasibo zareceptik!!!!  
Patika ziņojums?
Jā (0)
Nē (0)
Citāts
InvestCorporation
Lietotājs
atbildes: 2

Pievienots: 20.06.2010 00:36
Это называется кулебяка - старинный русский рецепт  
Patika ziņojums?
Jā (0)
Nē (0)
Citāts
Alvada
Lietotājs
atbildes: 13

Pievienots: 17.01.2011 13:50
Сижу глотаю слюну!
Спасибо за вкуснотищу,выкладывайте ещё рецепты!!!

» 17.01.2011 13:51 Laboja Alvada  
Patika ziņojums?
Jā (0)
Nē (0)
Citāts


Par portālu Portāla noteikumi Sazinies ar mums Paziņot par kļūdu Reklāma Rekvizīti Video  

Tālrunis: 28331590     E-pasts: info@d-k.lv   www.d-k.lv

Copyright © 2009 — 2022 Latvikon

SIA "LATVIKON" Ģertrūdes iela 63, Rīga, LV-1011 LV40003167602